• Телефонные звонки
  • Доставка посылок и передач в СИЗО-1
  • Денежные переводы осужденному
  • Страхование осужденных

ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
15,815
Симпатии
773
Баллы
113
#1
ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области


Адрес:
195009, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 39.

Официальный сайт: http://lebedeva-sizo.ru/

Телефон дежурной службы: (812) 542-31-64.

Лимит наполнения учреждения составляет 556 человек.

Врио начальника:майор внутренней службы Пейголайнен Николай Николаевич

Прием граждан: каждый четверг с 11.00 до 12.00, по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лебедева, д.39

Запись на прием:
тел. (812) 542-00-29

Бюро передач
работает ежедневно с 8.30 до 20.00(оформление заявлений до 17.30), без выходных
(с 17.30 до 19.30 проходит оформление документации и выдача передач)

последний четверг месяца – санитарный день
Обед с 12.30 до 13.30

График предоставления краткосрочных свиданий:

1-е - с 09.10.
2-е – с 13.10.
3-е – с 16.10

Заявление на предоставление свидания

Заявление на передачу
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
15,815
Симпатии
773
Баллы
113
#2
Сегодня передавала (15.06.12) передачу на Лебедева, может быть кому то поможет информация)))
Народу было не много, даже в стол заказов. Заявление можно писать в 2-х экземплярах. Смена принимающих была очень хорошая, никакого хамства, все с улыбкой объясняют. Приняли все, кроме цветного постельного белья, эмалированных миски и кружки. Белье только БЕЛОЕ!!!!! Сказали, что им выдают постельные принадлежности и туалетную бумагу (25 метров)))), так что за первые дни пребывания на Лебедева, пока не сможете передать необходимое, не волнуйтесь!!!!! Зубную пасту, щетку, мыло, дезодорант и т.д., а так же трусы, носки футболки берут с продуктовой передачей. Вещевую можно передавать только 1 раз в три месяца. Сигареты, конечно, сломали пополам.
Совет: лучше через стол заказов!
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
15,815
Симпатии
773
Баллы
113
#3
2013г
ПЕРЕЧЕНЬ продуктов питания и предметов первой необходимости, разрешенных для продажи через стол заказов
perechen2.doc
Перечень предметов первой необходимости, обуви, одежды и других промышленных товаров, а так же продуктов питания, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках и передачах и приобретать по безналичному расчету
perechen1.doc
Бланк заявления на передачу
peredacha.doc
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
15,815
Симпатии
773
Баллы
113
#4
2013г
Правила посещения:
Подозреваемым и обвиняемым предоставляются свидания с защитником с момента фактического задержания. Свидания с защитником осуществляется наедине и без ограничения их числа и продолжительности. Свидания подозреваемого или обвиняемого с его защитником могут проводиться в условиях, позволяющих сотруднику места содержания под стражей видеть их, но не слышать.
Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.
В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с каким лицом оно разрешается. На свидание с подозреваемыми и обвиняемыми допускаются одновременно не более 2 человек ( дети до 14 лет).
Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном порядке по уголовному делу или председателем суда.
Граждане прибывшие на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии алкогольного опьянения, а также лицам не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Свидания с родственниками и иными лицами осуществляются под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях и в случае попытки передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания либо сведений, которые могут препятствовать, установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления, прерываются досрочно.
Лицам, получившим разрешение на свидание с подозреваемыми или обвиняемыми, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой без разрешения начальника СИЗО или лица его замещающего.
Подозреваемые и обвиняемые имеют право с разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, и в порядке, установленном Правилами внутреннего распорядка, участвовать в гражданско-правовых сделках через своих представителей или непосредственно, за исключением случаев, предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.
 
Genya Оффлайн

Genya

visibility
Регистрация
26 Июнь 2015
Сообщения
15,815
Симпатии
773
Баллы
113
#6
Уважаемые родственники осужденных! если вам необходима помощь в доставке вас в колонию, то рекомендуем обратиться к Станиславу http://vk.com/id66544773
Он отвезет в колонию, вещи до колонии донесет и подождет пока вы передаете передачу. Стоимость услуг очень умеренная. Рекомендуем.
 
sleZka Оффлайн

sleZka

visibility
Регистрация
31 Октябрь 2014
Сообщения
40,708
Симпатии
2,833
Баллы
113
#7
Информация с другого ресурса 2017 г.:

Для передачи: Сухое молоко, сахар, сгущенку, чай, кофе, сухофрукты, сухое пюре, хлеб, сыр — передаете в заводской упаковке. Колбасу в вакуумной упаковке. Конфеты, шоколадки разворачиваете и пересыпаете в пакет. Пряники только обычные, БЕЗ начинки. Чай только листовой, кубики бульонные принимают(разворачиваете и в пакет. вроде не более 500гр). Заявление на передачу скачайте на официальном сайте.
 
nata74 Оффлайн

nata74

visibility
Регистрация
17 Февраль 2011
Сообщения
4,613
Симпатии
313
Баллы
83
Адрес
Подмосковья
#8
От гости форума
Декабрь 2018


Пишу про СИЗО-4.
Передачки принимают каждый день. Но сотрудников видимо совсем нет, так как те кто принимает, водят и на свидания тоже.
Кругом грязь, сломанные весы, принимают очень, очень медленно. Если в других СИЗО принимают за час, то в этом такое же количество человек за 4 часа (наблюдала в выходные).
При мне две сотрудницы принимали передачку 30 минут.
Соответственно делаю вывод, что одна принимала бы час.
Кофе, чай должны быть в заводских пакетах (любят сами все пересыпать, поэтому видимо и очень долго принимают). Чай в пакетиках и зеленый чай не принимают.
Нельзя варено-копченную колбасу (с мая по сентябрь вроде), майонез (если температура хранения до 6 град.), кондитерские изделия с начинкой (хотя шоколадки баунти почему то приняли), и как и везде, у одного не приняли, а у другого приняли.
Многие приемщицам приносят шоколадки. Можно передавать конфеты в прозрачных потребительских упаковках не разворачивая каждую конфету.
 

Сейчас читают (Участников: 1, Гостей: 0)